卵をつけて❤かにかま&ピーマンナポリタンうどん レシピ・作り方

卵をつけて❤かにかま&ピーマンナポリタンうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
焼きうどんの味付けを、ナポリタン風の濃い味つけにして、生卵にからめて頂きました~(^-^)❤
めっちゃウマー❤

材料(1人分)

  • ●ゆでうどん 1玉
  • ●冷凍ピーマン 1つまみ
  • ●かにかま 3本
  • 塩コショウ 少々
  • ★ケチャップ 大さじ半分
  • ★お好み焼きソース 大さじ半分
  • たまご 1個

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、●印を入れてほぐしながら炒め、塩コショウして更に炒める。
  2. 2 ★印を入れて全体に味が絡んで、更に香ばしくなるまでしっかり焼く。

    お皿に盛りつける。
  3. 3 別の器にたまごを溶き、②をつけながら頂く。

    おいしかったー(^-^)

きっかけ

おひるごはん。

おいしくなるコツ

たまごにつけて頂くので、少し濃いめの調味になっています(^-^)

  • レシピID:1500013934
  • 公開日:2015/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん100円以下の節約料理5分以内の簡単料理昼食の献立(昼ごはん)ナポリタン
関連キーワード
焼きうどん ナポリタン たまご お昼ご飯
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る