*こつぶキューちゃんと挽肉の塩麹焼きうどん* レシピ・作り方
![*こつぶキューちゃんと挽肉の塩麹焼きうどん*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b9b6fb76f82b81b9dcb12de72ee47f91e338d1f.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を熱し、挽肉をしっかり炒めます。
そこにうどん・青ねぎを入れ、塩麹・みりんで調味したら、香ばしく焼きます。 - 2 仕上げにこつぶキューちゃんを入れてさっと火を通したらできあがり~❤
-
3
こつぶキューちゃんを使いました♪
きっかけ
おひるごはんに(^-^)❤
おいしくなるコツ
塩麹+みりん=大好き(^-^)❤ もうずっと前からハマってます! my 最強調味料❤ そこにこつぶキューちゃんのおいしさもマッチして 最高~❤
- レシピID:1500013572
- 公開日:2015/04/15
関連情報
![*megmako*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55c575f483cd1243d7baf061c0eea70a75887cc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しっかりとお味をキメてくれます!!