焼き赤魚のおろしかけ レシピ・作り方

焼き赤魚のおろしかけ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
焼き魚を美味しく頂きます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤魚は予熱した魚グリルで両面焼き、皮を除いて、身をほぐしておく。大葉は手でちぎる。長ネギときゅうりは細く切る。大根はすりおろす。
  2. 2 赤魚、大葉、長ネギ、キュウリ、カイワレを皿に盛り、○をのせる。醤油を回しかけて完成。

きっかけ

焼き魚を美味しく頂きます

おいしくなるコツ

みょうがや三つ葉を入れても美味しいです

  • レシピID:1500012662
  • 公開日:2014/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る