クワイポテトの花椒炒め レシピ・作り方

クワイポテトの花椒炒め
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
シャキシャキの食感がたまりません

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは千切りにして、水に晒して、ザルにあげる。クワイは薄切り。長ネギはみじん切りにして、他の○と合わせておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、○を炒める。香りが出たら、●を加え、透き通ったら、塩コショウで味付けする。完成。

きっかけ

シャキシャキの食感がたまりません

おいしくなるコツ

ジャガイモは、水に晒してサラサラ状態にしておきます

  • レシピID:1500012575
  • 公開日:2014/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くわい
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る