鶏胸肉とそうめんかぼちゃのサラダ レシピ・作り方

鶏胸肉とそうめんかぼちゃのサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめんかぼちゃはゆでてで、実をばらばらにしておく。レシピID:1500012240 参照
  2. 2 鍋に鶏胸肉とそれがかぶるくらいの水と酒大1をいれて、火にかけ、沸騰して5分ほどしたら、火を止め、蓋をして15分置く。
  3. 3 2をザルにあげ、粗熱が取れたら、手で身をほぐす。
  4. 4 1と3を混ぜながらあえて、最後にめんつゆをかければ出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500012338
  • 公開日:2014/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そうめんかぼちゃ
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る