サーモンの和風ノンオイルカルパッチョ レシピ・作り方
![サーモンの和風ノンオイルカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b46a6b52f9232c1c7e4f8a782fd81d396b14858.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
サーモンは薄いそぎ切りにする。小ネギは小口切り。大葉は千切り。○は合わせておく。
-
2
皿にサーモンを盛り、その上に小ネギ、大葉、生姜、カイワレを散らす。○を回しかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません