あらびきソーセージ揚げ焼きパセリ添え レシピ・作り方

あらびきソーセージ揚げ焼きパセリ添え
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
揚げ焼きパセリが焼きソーセージにピッタリ

材料(2人分)

  • あらびきソーセージ 大2枚
  • ○酒 大さじ1/2
  • ○醤油 大さじ1/2
  • ○バルサミコ酢 大さじ1/2
  • ○おろしにんにく 一つまみ
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 ○は合わせておく。フライパンに油(分量外)を熱し、パセリを揚げ焼きにして、皿に取る。同じフライパンで、余分な油を減らし、粗引きソーセージを両面色よく焼く。
  2. 2 美味しそうな焦げ目がついたら、○を回しかけ、汁気が少なくなるまで煮詰める。1のパセリを飾って完成。

きっかけ

揚げ焼きパセリが焼きソーセージにピッタリ

おいしくなるコツ

醤油ダレは焦げやすいので注意します

  • レシピID:1500010752
  • 公開日:2013/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る