味付けいらずのサバ缶炒め レシピ・作り方
材料(約5人分)
作り方
-
1
にんじん、ピーマン、しいたけはそれぞれ細く切る。
フライパンに油を薄くひき、にんじんを炒める。少ししんなりしてきたらピーマンとしいたけも入れる。 -
2
全体が混ざったらおろししょうがとサバ缶を汁ごと入れる。
身を崩すようにしながら、汁気がなくなるまで炒めればできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰
kazuhana0816
毎日・朝昼晩作るごはん。同じ作るなら楽しく考えて、簡単に作って、おいしく食べたい!と思っています。みなさんのレシピも参考に、そして私のレシピも参考にしていただければうれしいです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)