家で焼肉屋の味!自家製焼肉のたれ! レシピ・作り方

材料(10人分)
作り方
- 1 全ての材料を混ぜ合わせます。
- 2 瓶に入れ冷蔵庫に保存すると1ヶ月持ちます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うタレ
- 料理名
- 焼肉のたれ

aita1102
29歳の専業主婦です。旦那さんの実家が京都で料理屋をしているため、将来お店を継げるように、毎日レシピを考えながら料理を作っています。
安くて簡単なレシピと、難しくて材料がたくさん必要だけど本格的なレシピがありますので、色々と挑戦して頂けると嬉しいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おかっぱカッパ2014/02/15 23:13たっぷりとごまを入れて作りました。焼肉もおいしく、いっしょに焼いたレタス、たまねぎにもすごく合うたれでした。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)