大根ジャガイモ人参のカレー麺つゆ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根(皮ごと)、ジャガイモ、人参(皮ごと)はキューブ状に切る。ベーコンは食べやすい細さに切る。カレールーは包丁で細かく切っておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を入れ、ベーコンを炒める。●も加え、油が馴染んだら○を入れて、蓋をして10分ほど煮込む。カレールーを入れて余分な水分を飛ばして完成。カイワレを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)