唐辛子大根ししゃも レシピ・作り方

唐辛子大根ししゃも
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
甘辛い一品です

材料(1~2人分)

  • ししゃも 5~6匹
  • 大根 4cmぐらい
  • ○寿司酢 小さじ1
  • ○一味唐辛子 小さじ1/2~
  • カイワレ大根 (あれば) 少々

作り方

  1. 1 ししゃもは、予熱した魚グリルでこんがり焼いておく。大根は千切りにして、軽く絞る。○は合わせておく。
  2. 2 全ての材料を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。カイワレ大根を飾って完成。

きっかけ

甘辛い一品です

おいしくなるコツ

一味の量は、適宜、加減してください。

  • レシピID:1500008803
  • 公開日:2012/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る