Θ塩麹Θ 青ネギとチーズの塩麹入りスクランブル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器に材料全てを入れて、よく混ぜます。
- 2 フライパンに油を熱し、①を流し入れ、お好みの焼き加減に焼いたら出来上がり(^-^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kuro_242012/08/07 09:52megちゃんさっきはレポありがとう!これ作ったで♪食パンにのせて食べても美味しかった~(*^-^*)一緒に写真取り忘れてんけど、塩糀もオソロやねん(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)