ピーマンのの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンのの肉詰め
林檎、
林檎、
簡単です!

材料(6個人分)

作り方

  1. 1 筍をみじん切りにし、ボウルにひき肉と一緒に入れて、塩コショウ・醤油で味付けをし、よく練ります
  2. 2 練ったら、ピーマンを縦に2分の一に切り、そこに①を詰めます
  3. 3 フライパンに油をいれたら②を入れて両面火が通るまで焼いたら完成★

きっかけ

ピーマンがたくさんあった

  • レシピID:1500007319
  • 公開日:2012/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン合い挽き肉
関連キーワード
ピーマン ひき肉 ピーマンの肉詰め おかず
料理名
ピーマンの肉詰め
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る