小松菜とさつま揚げの煮物♪ レシピ・作り方

小松菜とさつま揚げの煮物♪
riko0729
riko0729
簡単和食☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、4cm長さに切る。さつま揚げは、熱湯をかけて油抜きする。
  2. 2 鍋に(A)を煮立てて、<1>を入れ、蓋をして10分ほど中火で煮る。火を止めて、しばらく味を含ませる。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1500006077
  • 公開日:2012/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とさつま揚げの煮物
riko0729
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る