葱たっぷり~ふわとろ卵納豆かけ堅焼き和そば レシピ・作り方
材料(1w人分)
作り方
- 1 ●印をよく混ぜ合わせておく。納豆菌を沢山増やす混ぜ方は、yantasanの『ふわふわ納豆卵』を参照してね♪
- 2 フライパンにごま油を熱し、和そばと葱を堅く両面パリパリに焼く。
- 3 ②をお皿に盛り、①をかけたら、☆印をトッピングして出来上がり(^-^)お好みでめんつゆをかけて召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ-ち00242013/12/24 07:15カリカリなお蕎麦と納豆が美味しい!ごま油が決め手ですね!また作ります♪~ヽ(´▽`)/~♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)