小松菜ともやし炒めwithたらこ レシピ・作り方

小松菜ともやし炒めwithたらこ
riko0729
riko0729
栄養満点♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、4cm長さに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、小松菜ともやしを入れて炒める。酒を足し、さらに炒める。たらこの薄皮から中身を取り出し、混ぜながら炒める。
  3. 3 塩・こしょうを入れて、味を調える。

きっかけ

たらこをいただいたので

  • レシピID:1500005902
  • 公開日:2011/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜ともやし炒め
riko0729
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る