ギリシャ風カバブ レシピ・作り方
- 約30分
- 1,000円前後
材料(5~6人分)
作り方
- 1 材料すべてを混ぜ合わせ、こねる。
- 2 1の肉だねを手頃な大きさに丸め、串にさしていく。
- 3 余熱をした魚焼きグリルに油を塗り、両面をこんがり焼く。火が通ったら出来上がりです。
きっかけ
アメリカの雑誌で見たものがベースです。
おいしくなるコツ
魚焼きグリルがなければ、もちろんフライパンでも、BBQグリルでも。
- レシピID:1500005188
- 公開日:2011/11/07
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用牛ひき肉
- 料理名
- カバブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません