卵サンド レシピ・作り方

卵サンド
林檎、
林檎、
簡単!朝食にどうぞ

材料(1・2人分)

作り方

  1. 1 茹で卵を潰し、マヨネーズと一緒に混ぜる
  2. 2 食パンを2等分にし、片方に①を塗り、上から塩コショウを振り掛けて、何も塗っていない片方のパンをのせて完成

きっかけ

サンドイッチがだべたかった

  • レシピID:1500005180
  • 公開日:2011/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
簡単 茹で卵 食パン 卵サンド
料理名
卵サンド
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2017/01/09 15:00
    卵サンド
    昼食に作りました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る