卵サンド レシピ・作り方
材料(1・2人分)
作り方
- 1 茹で卵を潰し、マヨネーズと一緒に混ぜる
- 2 食パンを2等分にし、片方に①を塗り、上から塩コショウを振り掛けて、何も塗っていない片方のパンをのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 卵サンド
林檎、
最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)>
レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。
これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います!
よろしくお願いしますU。・x・)ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2017/01/09 15:00昼食に作りました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)