鶏ムネ肉を練乳ケチャップマヨソースで和える* レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ムネ肉を食べやすい大きさ(今回は小さめよりも大き目がいいような気がします)にカットし、ボウルへ。●印を入れたらよく混ぜ合わせます。
-
2
別のボウルに☆印を合わせておきます。
野菜はカットし、お皿に盛りつけておきます。 - 3 フライパンに油を熱し、①を入れて、中までしっかり火を通し揚げ焼きにします。
-
4
②のボウルへ③を入れて、よーくソースを絡めます。
野菜の上に盛りつけたら出来上がり♪
きっかけ
甘くておいしい~
おいしくなるコツ
●印をよく揉みこむ事で、ふんわりなムネ肉になります(^-^) ソースの分量はお好みで調節下さいヽ(^。^)ノ はちみつ&練乳入りなので とっても甘めですよ?(^-^)
- レシピID:1500004181
- 公開日:2011/07/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません