小松菜のかんたん煮もの レシピ・作り方

小松菜のかんたん煮もの
  • 約10分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
味付けはめんつゆにお任せの簡単レシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cm幅にきり、竹輪は斜め切り、シイタケは3等分する。
  2. 2 鍋に全部材料を入れ、弱火で10分程煮詰めれば完成です

きっかけ

お弁当のおかずに簡単にできるものをつくりたくて

  • レシピID:1500003909
  • 公開日:2011/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
お弁当 簡単 煮もの 小松菜
料理名
小松菜のかんたん煮もの
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る