菜の花の高菜風炒め レシピ・作り方

菜の花の高菜風炒め
  • 約10分
  • 100円以下
林檎、
林檎、
ごはんや、おちゃずけにも、なんにでもあいます

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 菜の花を下ゆでします
  2. 2 下ゆでした菜の花を、フライパンで軽く炒め、醤油・ごま油・ゴマを入れて、さっと味を整えたら完成。

きっかけ

菜の花がたくさんあった

おいしくなるコツ

炒め物に+して使ってみると、おいしさ倍増

  • レシピID:1500003478
  • 公開日:2011/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
関連キーワード
簡単 ふりかけ お茶ずけ おかず
料理名
ふりかけ
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る