芹のきなこ和え レシピ・作り方

芹のきなこ和え
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
栄養たっぷり香ばしいきなこ和え

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 芹は適当な長さに切る。
  2. 2 塩をひとつまみ加えてさっと湯がく。あら熱を取り、みずけを絞る。
  3. 3 きなこを加え、全体によくまぶして出来上がり。

きっかけ

栄養たっぷり香ばしいきなこ和え

  • レシピID:1500002584
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せり
料理名
きなこ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る