芹の味噌パスタ レシピ・作り方

芹の味噌パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
saraman
saraman
旬の芹の味噌仕立てパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを少し硬めに茹でる。茹で終わりに芹を加え、さっと火を通す。
  2. 2 パスタが茹で上がったらあらかた茹で汁を切り、水100ccに味噌を加えて溶かす。
  3. 3 沸騰しないように加熱し、麺に少しスープを馴染ませて出来上がり。

きっかけ

旬の芹の味噌仕立てパスタ

  • レシピID:1500002560
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せり
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る