芹と豆腐の炒め レシピ・作り方

芹と豆腐の炒め
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
芹と豆腐のヘルシー炒め

材料(1~2人分)

  • 1/2把
  • 豆腐 1/2丁
  • 塩コショウ 適量
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 芹は適当な長さに切る。豆腐は水切りして適当な大きさに切る。
  2. 2 芹を炒める。軽く火を通したら塩コショウを加え、豆腐、醤油を加え、ざっと混ぜ合わせる。
  3. 3 豆腐があまり崩れないように、軽く水分を飛ばし、出来上がり。

きっかけ

芹と豆腐のヘルシー炒め

  • レシピID:1500002553
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せり
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る