芹と牛肉の食べるラー油炒め レシピ・作り方

芹と牛肉の食べるラー油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
saraman
saraman
旬の芹の食べるラー油風味

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 芹は適当な長さに、牛肉は食べやすい大きさに切る。下茹でしておく。
  2. 2 フライパンに食べるラー油を加え、牛肉を炒める。すぐ芹を加え、軽く炒め合わせ、しんなりしたらできあがり。

きっかけ

旬の芹の食べるラー油風味

  • レシピID:1500002470
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せり
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る