クレソンと鶏肉のスープ レシピ・作り方

クレソンと鶏肉のスープ
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
クレソンの風味が効いたスープ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。クレソンはよく洗っておく。
  2. 2 最期にクレソンを加える。あまり加熱せず火を止め、塩コショウで味を整えて出来上がり。

きっかけ

クレソンの風味が効いたスープ

  • レシピID:1500002296
  • 公開日:2011/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
料理名
スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る