豚ガーリックおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉、ニンニクは細かく刻む。フライパンでざっと加熱し、醤油を少々加える。
- 2 1とごはんをざっくり混ぜ合わせる。お茶碗方に盛り、海苔を巻いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たろべい12342011/05/10 15:52海苔巻く前です♪欲張り過ぎたのか(笑)肉が大きいですが・・・。お肉&ガーリックで、がっつり系のおにぎりですね☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)