豚ガーリックおにぎり レシピ・作り方

豚ガーリックおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
スタミナたっぷりおにぎり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、ニンニクは細かく刻む。フライパンでざっと加熱し、醤油を少々加える。
  2. 2 1とごはんをざっくり混ぜ合わせる。お茶碗方に盛り、海苔を巻いて出来上がり。

きっかけ

スタミナたっぷりおにぎり

  • レシピID:1500002087
  • 公開日:2011/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
料理名
おにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たろべい1234
    たろべい1234
    2011/05/10 15:52
    豚ガーリックおにぎり
    海苔巻く前です♪欲張り過ぎたのか(笑)肉が大きいですが・・・。お肉&ガーリックで、がっつり系のおにぎりですね☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る