チキングリルしそチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉 100~150g
- スライスチーズ 1枚
- シソ 2~3枚
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 鶏もも肉は下茹でをして、あらかた火を通しておく。軽く塩を振り、ホイルに載せてグリルする。
- 2 焼き目がついたら、余計な油をキッチンペーパーで取り、シソを載せ、軽く塩コショウする。
- 3 チーズを被せて電子レンジで1分ほど回す。チーズがとろっとなったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキングリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)