鶏もも肉の豆腐ひじきハンバーグ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐を水切りしておく
- 2 ひじき、人参はみじん切りに切っておく
- 3 ボールに豆腐、鶏もも挽肉、ひじき、人参を入れ、なめらかになるまで捏ねる
- 4 (3)を6分割ほどに形成し、フライパンで両面弱火でゆっくり焼く
- 5 ○の調味料を入れ、ソースに照りが出てきたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
shiryu77172012/09/24 13:25前回は彼だけ食べたので私も食べたくて作りました~(≧∇≦)私も白米進みました☆美味しかったです(*^o^*)ごちそうさまでした
-
shiryu77172012/09/03 11:00彼に作りました~(≧∇≦)白米が進んだ彼でした♪(o^∀^o)有り難うございました<m(__)m>