キュウイフルーツdeパスタサラダ☆ レシピ・作り方

キュウイフルーツdeパスタサラダ☆
太陽SUNさん♪
太陽SUNさん♪
爽やかなパスタサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間よりキモチ長めに茹で、流水で冷やす。

    鶏胸肉はたっぷりの湯で(あればネギの青い部分を入れ)茹で、縦にさいておく。

    玉ねぎパプリカは千切り・いんげんは茹でる。
  2. 2 キュウイは粗くみじん切りにしワインビネガーと合わせます。

    黒ゴマはすり、マヨネーズと合わせます。
  3. 3 パスタはキッチンペーパーで水分をとったあとボウルに入れます。

    胸肉・玉ねぎを追加し2の黒ゴママヨネーズを入れ合えます。

    皿に盛ります。
  4. 4 茹でたインゲンの端を切り落とし、2等分にし、3の皿に添え、2のキュウイソースをインゲンの上にかけます。パプリカをあしらい、好みでオリーブ油をたらしかけ完成です。

きっかけ

さっぱりとしたパスタが食べたかったので!

  • レシピID:1500000641
  • 公開日:2011/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
パスタサラダ
太陽SUNさん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る