漬け込み不要!豚のしょうが焼き レシピ・作り方

漬け込み不要!豚のしょうが焼き
メエェさん
メエェさん
簡単に夕飯をあと一品追加できます!

材料(2人分)

  • 豚肉薄切り 人数分
  • ★生姜 半かけ
  • ★醤油 大匙4
  • ★蜂蜜 小さじ1

作り方

  1. 1 ★を合わせてバットに入れておきます。
  2. 2 肉をフライパンでこんがり焼き、★を最後に入れ込みます。あっという間に完成!

きっかけ

生姜を漬け込む時間不要!ぱぱっと一品追加できます。

  • レシピID:1500000580
  • 公開日:2011/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
しょうが焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る