さっぱり豚肉 レシピ・作り方

さっぱり豚肉
メエェさん
メエェさん
旬の大根をたっぷりかけてさっぱりいただけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉をさっとお湯に通して油を落とし火を通します
  2. 2 たっぷリ摩り下ろした大根をかけてドレッシングやポン酢で頂きます!

きっかけ

旬の大根をたっぷりかけてさっぱりいただけます。

  • レシピID:1500000583
  • 公開日:2011/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る