鶏むね肉ときのこの味噌炒め レシピ・作り方

鶏むね肉ときのこの味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ずぼらーマン
ずぼらーマン
つまみにもおかずにもなる万能レシピです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンサラダ油を引く。
  2. 2 鶏もも肉をフライパンに入れ、弱火で3〜4分熱する。
  3. 3 しめじを入れて軽く火を通す。
  4. 4 酒、みりんを入れたあと、味噌を溶かしながら入れる。
  5. 5 白だしとマヨネーズを加え、温かくなったら完成!

きっかけ

味噌が余っていたので!

  • レシピID:1490018208
  • 公開日:2024/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単おつまみ男の簡単料理しめじ味噌
ずぼらーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る