主夫がつくるフィッシュタコス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タラの切り身を一口大に切り、塩、パプリカパウダーをまぶして、焼き色が付くまでフライパンで焼く。
- 2 フライパンに薄くオリーブオイル(分量外)をひき、トルティーヤに焼き目がつくまで両面焼く。
- 3 トルティーヤにタラをのせ、みじん切りにした赤玉ねぎ、パクチーを散らし、ワカモレを添えたら完成です。
-
4
ワカモレ(アボカドディップ)のレシピはこちら↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490014339
関連情報
- 料理名
- フィッシュタコス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません