きゅうりと鶏むねと豆腐のサラダ レシピ・作り方
![きゅうりと鶏むねと豆腐のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2600a2caecfe8bfa73eb4cb18aa0698537bdccb.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キュウリを半分千切りにする
- 2 豆腐を皿に開け、千切りきゅうりを乗せる
- 3 胸肉をそぎ切りに2枚切る
- 4 そぎ切りにした胸肉を小鍋に入れボイル
- 5 ボイルした鶏肉を取り出して水で冷やす。
- 6 そのあと細切りにして豆腐とキュウリの上に乗せる
- 7 器にごま油、豆板醤、甜麺醤、少量の水を加えて混ぜ豆腐きゅうり胸肉の上にかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません