鳥ひき肉糸こんにゃくれんこんのそぼろ レシピ・作り方

鳥ひき肉糸こんにゃくれんこんのそぼろ
  • 約15分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
お腹に良い食材を一気にとれます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくとれんこんをみじん切りにしておきます。
    フライパンに火をつけずに材料すべてを混ぜておきます。
  2. 2 火をつけてかき混ぜながら加熱して、鳥ひき肉がそぼろ状になるまで炒めたら完成です。

きっかけ

子供がそぼろ好きで

おいしくなるコツ

火を付ける前に材料を すべて混ぜることです

  • レシピID:1490015561
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏そぼろれんこん糸こんにゃく
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る