納豆の冷やし中華 レシピ・作り方

納豆の冷やし中華
  • 約30分
  • 300円前後
tttとttt
tttとttt
納豆入りの冷やし中華です

材料(2人分)

  • 冷やし中華 一袋2人前
  • ハム 4枚
  • カイワレ大根 4分の1
  • ◯ごま油 少々
  • ◯レモン汁 少々
  • 納豆 1パック
  • カンタン酢 少々
  • 錦糸卵 卵2個分

作り方

  1. 1 ハムは千切りにします。
  2. 2 カイワレは熱湯にさっと潜らせて、◯で和えます。
  3. 3 納豆は付属のタレは使わず、カンタン酢を混ぜます。
  4. 4 冷やし中華の中華麺を茹でて、ザルにあげたら、ハム、カイワレ、納豆、錦糸卵を乗せて冷やし中華の付属のタレをかけて出来上がり。

きっかけ

冷やし中華アレンジ

おいしくなるコツ

納豆は味が薄ければ付属のタレをかけてください

  • レシピID:1490015329
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る