夏野菜の揚げ浸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーマンの天ぷら 2個
- かぼちゃの天ぷら 2個
- なすの天ぷら 2個
- ◯めんつゆ2倍濃縮 大さじ2
- ◯水 大さじ2
- ◯しょうがチューブ 1センチほど
- ◯みりん 小さじ1
作り方
- 1 ◯をボウルに入れてよく混ぜます。
- 2 かぼちゃ、ピーマン、なすの天ぷらを1につけて軽く冷やしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)