枝豆のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍むき枝豆(茹でたもの) 30〜40粒くらい
- チーズ ひとつかみ
作り方
-
1
冷凍枝豆を凍ったままフライパンで炒ります。
焼き色をつけるのではなく解凍が目的です。 -
2
チーズを枝豆の周りに散らして中火で焼きます。
バラけないように周りを抑えながら焼くとうまく焼けます。 - 3 ひっくり返して両面に焼き色がついたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)