余った鍋つゆで レンジで簡単卵豆腐 レシピ・作り方
材料(3人分)
- たまご 2つ
- ちゃんこ鍋のもと(原液タイプ) 200cc
作り方
- 1 たまごとちゃんこ鍋のもとを耐熱容器に入れてよく混ぜます。
- 2 目の細かいザルで濾して、レンジで10分加熱したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣鍋電子レンジで作る茶碗蒸し
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)