ほうれん草の天かす入りおひたし レシピ・作り方

ほうれん草の天かす入りおひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
ほうれん草のおひたしに天かすを加えてパンチを出します

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をまるごと茹でて水に取ります。
    水気をよく絞って、一口大に切ります。
  2. 2 天かすを混ぜてから、めんつゆをかけて完成です。

きっかけ

ほうれん草のおひたしをアレンジして

おいしくなるコツ

天かすを加えることでめんつゆとの相性もよくなります

  • レシピID:1490013747
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る