鶏もも肉のたまねぎドレッシング漬け 冷凍ストック レシピ・作り方

鶏もも肉のたまねぎドレッシング漬け 冷凍ストック
  • 5分以内
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
鶏もも肉をまとめて買って冷凍ストック

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 200g
  • ★たまねぎドレッシング 大さじ2
  • ★ごま油、醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大に切ります。冷凍用のストックバックに入れます。★を加え揉み込みます。
  2. 2 冷凍庫に入れて凍らせたら2週間ほど保存可能です。食べるときは自然解凍し、フライパンに油をひかずに炒めます。お好みで野菜を加えてもよいです。

きっかけ

鶏もも肉をまとめ買いしたので

おいしくなるコツ

今回はたまねぎドレッシングがノンオイルだったのでごま油を足しました

  • レシピID:1490013563
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉玉ねぎドレッシング
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る