鶏もも肉のたまねぎドレッシング漬け 冷凍ストック レシピ・作り方

材料(2人分)
- 鶏もも肉 200g
- ★たまねぎドレッシング 大さじ2
- ★ごま油、醤油 小さじ1
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切ります。冷凍用のストックバックに入れます。★を加え揉み込みます。
- 2 冷凍庫に入れて凍らせたら2週間ほど保存可能です。食べるときは自然解凍し、フライパンに油をひかずに炒めます。お好みで野菜を加えてもよいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)