鶏もも肉の照り焼き とうもろこし添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 300g
- ★醤油 大さじ2
- ★みりん、酒 大さじ1
- コーン 大さじ2
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切ったらポリ袋に★と一緒に入れて揉み込みます。
- 2 10分ほど漬け込んだら耐熱容器に移し、レンジで3分加熱します。一度取り出したらコーンを乗せて再度3分加熱して完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)