うずらのたまご ニンニク味噌漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- うずらのたまご 10個
- 味噌、みりん 大さじ1
- ニンニク(チューブ) 2cm
作り方
- 1 うずらの卵(水煮)を袋からだしよく水を切ります。味噌とみりんを合わせて、レンジで20秒ほど加熱します。
- 2 ポリ袋に全ての材料を合わせて、冷蔵庫で一晩寝かせて完成です。食べるときには味噌を洗って落としてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味付け卵
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)