シーフードミックスで 海鮮かき揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを千切りにします。塩を加えて箸で混ぜます。
- 2 水分が出てきたら解凍したシーフードミックスと混ぜ片栗粉を加えて更にさっくりと混ぜます。
-
3
小さめの鍋(今回はミルクパン)に油を3cmほど入れて180℃に熱します。
2を4等分にして揚げたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)