鶏むね肉ともやしとじゃがいもの甘辛炒め レシピ・作り方

鶏むね肉ともやしとじゃがいもの甘辛炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
鶏もも肉を甘辛い味付けで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉に塩コショウを振り下味をつけます。
    一口大にカットして中火でフライパンに油をひかずに焼きます。
  2. 2 余分な油をキッチンペーパーで拭き取ります。
    じゃがいもの皮をむいて一口大にカットして一緒に炒めます。
  3. 3 ★を加えて味付けしたら最後にもやしを加えて強火でさっと炒めたら完成です。

きっかけ

もやしが余っていたので

おいしくなるコツ

もやしは最後に加えましょう

  • レシピID:1490012935
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉もやし
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る