鶏もも肉とエリンギのマーマレード煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉に塩コショウを振り、皮目から焼いていきます。
両面をパリッと焼いたら、フライパンの余計な油を取り除き、手で裂いたエリンギを一緒に炒めます。 -
2
エリンギに火が通ったら、★をフライパンに加えて蓋をして5分ほど蒸し焼きにします。
蓋を外して水分がなくなるまで焦げないようにフライパンをまわしながら煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉オレンジジャム・マーマレード
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)