うずらの卵のめんつゆ生姜漬け レシピ・作り方

うずらの卵のめんつゆ生姜漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
うずらの卵の煮卵風です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うずらの卵(水煮)を袋からだしよく水を切ります。
  2. 2 ポリ袋に全ての材料を合わせて、冷蔵庫で一晩冷まして完成です。

きっかけ

うずらの卵が大量にあったので

おいしくなるコツ

めんつゆが少量なので何回かかき回すとよいです

  • レシピID:1490012143
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味付け卵
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yayucoti
    yayucoti
    2021/05/06 11:48
    うずらの卵のめんつゆ生姜漬け
    お弁当に☆生姜がきいておいしかったです(-^艸^-)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る