にら玉とさつま揚げの炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんをスライサーで細切りにします。ニラはにんじんの長さに合わせて切ります。
フライパンにごま油を熱してにんじんとニラを炒めます。 - 2 さつま揚げをにんじんやニラと大きさを合わせて切り、1と一緒に炒めます。ニラがしんなりしてきたら★の調味料を加えて炒めます。
- 3 別のフライパンで卵を煎って、2と合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)