にら玉とさつま揚げの炒めもの レシピ・作り方

にら玉とさつま揚げの炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
ニラの香りがおいしい炒め物です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんをスライサーで細切りにします。ニラはにんじんの長さに合わせて切ります。
    フライパンにごま油を熱してにんじんとニラを炒めます。
  2. 2 さつま揚げをにんじんやニラと大きさを合わせて切り、1と一緒に炒めます。ニラがしんなりしてきたら★の調味料を加えて炒めます。
  3. 3 別のフライパンで卵を煎って、2と合わせたら完成です。

きっかけ

ニラがたくさんあったので

おいしくなるコツ

卵は別のフライパンで煎りましょう

  • レシピID:1490012030
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉さつま揚げ
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る