青のり棒チキンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは筋を取って、一本を4等分に切って棒状にする。
- 2 青のりとパン粉を混ぜておく
- 3 塩胡椒を振って、小麦粉、卵、青のりパン粉の順に衣をつける
- 4 油で揚げて両面にこんがりキツネ色になったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
♡yumyum♡
6歳、4歳、2歳の子どもたちのママです٩( 'ω' )و
☻我が家の常備菜
☻時短・節約レシピ
☻幼児食にもOKなおかず
☻アレルギー対応のお菓子
などのレシピを公開していきます♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)